Утилизация лома цветных металлов

4 марта 2016 в 10:45:41

Хотите выгодно сдать металлолом в Санкт-Петербурге? Вам поможет компания «Тайммет Вторчермет». Одно из направлений её деятельности — утилизация лома цветных металлов. Для переработки нам требуется сырьё. Поэтому мы осуществляем приём материалов из меди, алюминия, бронзы, магния, никеля, титана, свинца и цинка. Цены зависят от качества предоставленного лома.

Как происходит утилизация лома цветных металлов?

Это сложный процесс, для выполнения которого нужно соблюдение строгих правил. Утилизация цветного металла включает в себя следующие этапы:

  1. Покупка сырья — приём осуществляется от юридических и физических лиц.
  2. Контроль радиоактивности — сортировка сырья по уровню радиационной опасности.
  3. Дополнительная проверка — включает в себя выявление пожароопасных и взрывчатых компонентов в ломе.
  4. Сортировка сырья — утилизация цветного металла требует разделения на компоненты, которые перерабатываются отдельно.
  5. Переработка — последний этап, на котором отходы переплавляют в готовую продукцию.

Зачем нужна утилизация лома цветных металлов?

Переработка отходов — очень серьёзный процесс. Он имеет огромное экологическое и экономическое значение. Процесс переработки крайне важен для развития промышленности. Отходы являются прекрасным сырьём для производства различной готовой продукции. Их переработка зачастую стоит дешевле, чем плавление из руды. К тому же она способствует сохранению окружающей среды. Итак, утилизация лома позволяет:

  • сократить истощение действующих месторождений;
  • не допустить разрастания свалок;
  • предотвратить вредное влияние металлолома на окружающую среду;
  • хорошо заработать на сдаче материалов.

Компания «Тайммет Вторчермет» отлично справляется с этими задачами. Мы являемся важным звеном в промышленной цепочке цветной металлургии. Наше предприятие может выполнить весь цикл перечисленных работ на высоком технологическом уровне.

Как работает «Тайммет Вторчермет»?

Мы принимаем лом для последующей переработки в СПб на самых выгодных условиях. Пред сдачей материалов нужно уточнить текущие цены у менеджеров. Для этого вам нужно связаться с ними на сайте предприятия. Уточнив актуальные условия приёмки, можно осуществить сдачу имеющегося у вас сырья.

У нас также можно заказать доставку материалов. В случае если партия металлолома достаточно большая, мы самостоятельно осуществим его доставку.